南京市鼓楼区领导调研走访国家工程研究中心
发布时间:2023-11-08

近日,南京市鼓楼区徐程副区长一行到国家工程研究中心调研交流。区金融管理局、高新区管委会、财政局、水利局、城管局、街道办等部门主要负责人参加交流会,国家工程研究中心副主任、南京河海科技有限公司总经理鞠茂森主持交流会。

座谈会上,徐程副区长表示本次调研走访以了解企业诉求、服务企业发展为目标。鞠茂森副主任感谢区政府一直以来对中心给予的帮助,并介绍了国家工程研究中心及法人实体南京河海科技有限公司的成立与发展历程。徐程副区长希望国家工程研究中心依托先进的技术和强大的人才资源,进一步深挖市场需求,加强技术研发和规模化应用,打响品牌做优企业。针对中心提出的河海科技大厦相关应急问题,徐程副区长立即指示各部门负责人做了现场解答和部署。