河南省小流域生态水利工程技术研究中心到我中心开展调研
发布时间:2019-11-22

11月22日,河南省小流域生态水利工程技术研究中心主任陈诚教授一行4人到我中心开展调研,双方就服务黄河流域生态保护与高质量发展国家战略需求,共建研发中心,开展科研攻关、成果转化、人才培养等方面的工作进行座谈交流。中心常务副主任陈达、副主任鞠茂森等参加了座谈。

常务副主任陈达对陈诚主任一行来访表示热烈欢迎,并介绍了中心概况,及中心在探索新型发展模式、优化团队管理、推动科技创新等方面的相关情况。陈诚主任介绍了本次来访的主要目的,单位的师资队伍、科学研究等有关情况。双方表示,期待能够围绕国家保护黄河重大战略需求,发挥双方优势,在黄河流域生态保护、环境治理等方面开展科技合作,共同为解决黄河流域水资源、水环境等相关问题,助力黄河流域经济社会高质量发展提供强有力的科技支撑。