我中心组队参加城市水环境综合治理规划、管网检测、智慧水务专题研讨会
发布时间:2019-03-27

3月25日-26日,由长江生态环保集团有限公司主办、上海勘测设计研究院有限公司负责承办的城市水环境综合治理规划、管网检测、智慧水务专题研讨会在上海召开。中心常务副主任陈达、副主任鞠茂森,以及中心水环境与生态保护团队华祖林教授、李轶教授、李一平教授等一同参加了会议。

会议分为“城市水环境综合治理规划研讨会”、“管网专题研讨会”、“智慧水务研讨会”三大专题,来自中国长江三峡集团有限公司、太湖流域管理局、上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司、华东勘测设计研究院等行业相关管理部门、高校、科研院所、企业的专家学者听取了长江大保护相关工作进展汇报,并就长江大保护相关规划导则、排水管渠摸排整治技术标准、城建大数据平台建设等主题内容及相关最新科技成果、近期工作情况等进行了交流和探讨。

稿件来源:事业发展部    编辑:郝少盼